Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда бутерброд или вобще хлеб едите, корочки со всех сторон отбрасываете? Для чего Вы это делаете?
По каким-то определённым сображениям или чисто автоматически?
10 лет
назад
от
Томас Аткинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот точно, всегда так и делаю, когда есть такая возможность, конечно. Недавно только узнал, что есть такое вещество — оксиметилфурфурол, зело вредное, образуется при нагреве в кислой среде простых углеводов. Неплохо так в поджаристой корочке накапливается, так что в этом есть разумный смысл.
10 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Хороший ли чай Гринфилд ?
5 лет
назад
от
иван иванов
1
ответ
Слоеное тесто, грибы, фарш. Что можно приготовить?
8 лет
назад
от
Анжела Синцова
1
ответ
Что готовили в старину из творога на Крещение
11 лет
назад
от
Pantera