Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда бутерброд или вобще хлеб едите, корочки со всех сторон отбрасываете? Для чего Вы это делаете?
По каким-то определённым сображениям или чисто автоматически?
10 лет
назад
от
Томас Аткинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот точно, всегда так и делаю, когда есть такая возможность, конечно. Недавно только узнал, что есть такое вещество — оксиметилфурфурол, зело вредное, образуется при нагреве в кислой среде простых углеводов. Неплохо так в поджаристой корочке накапливается, так что в этом есть разумный смысл.
10 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали мухоморы (по рецепту: два раза отварить и потом пожарить с луком) ?
8 лет
назад
от
Алена
2
ответа
Меняется ли вкус чая,
1 год
назад
от
Багира
1
ответ
А вы используете масло куры гриль для жарки картошки ?
4 года
назад
от
Максим Максим