Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда бутерброд или вобще хлеб едите, корочки со всех сторон отбрасываете? Для чего Вы это делаете?
По каким-то определённым сображениям или чисто автоматически?
9 годов
назад
от
Томас Аткинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот точно, всегда так и делаю, когда есть такая возможность, конечно. Недавно только узнал, что есть такое вещество — оксиметилфурфурол, зело вредное, образуется при нагреве в кислой среде простых углеводов. Неплохо так в поджаристой корочке накапливается, так что в этом есть разумный смысл.
9 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
3
ответов
Потребление ТОЛЬКО мяса в количестве 100 грамм в сутки может считаться нормой? Как долго человек способен продержаться?
7 годов
назад
от
Наталья Киреева
1
ответ
Ну, что россияне, почем у вас клубника Крымская? Купила пару кг клубники по 2 бакса за кг. Чуть позже поем со сметаной
5 годов
назад
от
ABAB
3
ответов
Купила арбуз, а он оказался невкусным. Может компот из него сварить?
10 годов
назад
от
Леся