Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасе так много жира?
10 лет
назад
от
Ilnurtat Abzalov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отому что мясо белок, а белок состоит 80% из жирных кислотделают же гренки например чтобы жир растопитьа то-что касается колбасы то из-за цены больше жира меньше мясадешевле колбаса, больше навара! маркетинг однако!
10 лет
назад
от
Ольга Думина (Войтина)
Связанные вопросы
2
ответа
Две хозяйки (родственницы) в одно время у плиты - это -что?
13 лет
назад
от
Людмила Мухина
1
ответ
С чем приготовить пшенку?
5 лет
назад
от
Катя Бишиль
3
ответа
как за короткое время правильно и вкусно приготовить кашу гекулес?
13 лет
назад
от
Вовка