Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли? Грибы грузди и волнушки, отмачивались 2 суток. Отвариваю перед заморозкой 40 мин. Нужно ли подсолить воду?
Потом буду зимой жарить с картошкой. Верна ли технология?
10 лет
назад
от
Манюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так они жареные невкусные. . засолите их лучше в чесночком и специями. при этом отваривать не надо, просто соль. чеснок, можно зерен укропа насыпать. как только дали сок - распихать по банкам стерилизованным и в холодильник
10 лет
назад
от
Валерия Шушарина
▲
▼
0
голосов
отваривать надо пока не опустятся на дно, воду можно и не солить, лучше заморозятся, а можно потом сверху чуть присолить каждую партию крупной солью, для уверенности. (я так сделала на случай. что вдруг авария и отключат эл энергию на время. )
если мелкая соль, то лучше сразу варить в соленой. . и перец, лаврушку. укроп можно добавить при варке. . . а потом уже не класть их
10 лет
назад
от
was byonicol
Связанные вопросы
1
ответ
А имбирь, он хотя-бы немного, съедобный ?
8 лет
назад
от
angelinka RAS
1
ответ
Почему в красно-белом стало нечего купить?
4 месяца
назад
от
Нина Иванова(марченко)
1
ответ
Насколько вреден кока кола
1 год
назад
от
Elenor