Все о еде
Войти
Регистрация
На даче у родителей вырастает много кабачков, а потом гниет. Может их все-таки можно как-то вкусно приготовить?
10 лет
назад
от
Даша Лебедева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно можно! Можно икру кабачковую, можно варенье из кабачков. Но самое вкусное это : Салат Анкл-Бенс из кабачковИнгредиенты:
2 кг кабачков,
5-7 помидор,
10 луковиц,
3 моркови,
5 болгарского перца,
350гр томатной пасты,
1 стакан сахара,
1 стакан подсолнечного масла,
2 ст. л. соли.
Приготовление:
Кабачки
нарезать кубиками, помидоры нарезать как на салат. В 1 л холодной воды
развести пасту, влить масло, сахар, соль и поставить на огонь. После
закипания опустить кабачки на 10 минут, затем опустить перец на 10
минут, потом лук и морковь на 10 минут. Как закипит, положить помидоры
на 10 минут. Выключить и добавить 1 ст. л. уксуса. Разлить горячим в
банки и закрыть крышкой.
В интернете еще много рецептов подобных можно найти.
10 лет
назад
от
Кай
▲
▼
0
голосов
СрезАть их надо маленькими, сантиметров 20, а не доращивать до поросят.
Ломтиками порезать, каждый в муке обвалять, обжарить, есть со сметаной. Раз рецепт.
Натереть на терке, добавить яйцо, муку, сделать оладьи. Со сметаной. Два.
Нарезать кабачки, лук, натереть морковку, нарезать перец, потушить с маслом, добавить помидорку и чесночок. Три.
Хватит пока.
10 лет
назад
от
sajka
▲
▼
0
голосов
их можно малюсенькими срывать и закатывать вместе с огурцами
нарезать очищенные кубиками или кольцами - залить маринадом 300 гр сахара на литр воды и добавить столовую ложку лимонного сока - будут как ананасы
про икру уже написали - кручу все овощи через мясорубку - тушу на растительном масле и раскладываю горячую по поллитровым банкам
оладушки - натереть на мелкой тёрке или прокрутить на мясорубке - сок отжать и выпить - добавить муку яйцо соль и обжаривать как оладьи - но я добавляю картошку и морковку
можно почистить -натереть и заморозить на супчики и овощное рагу зимой
КРУПНЫЕ очистить нарезать толстми в два пальца кольцами - середину вырезать - положить на глубокий противень - в середину колец положить мясные тефтели с рисом луком и морковью - накрыть половинкой помидора -подлить в противень воды - слегка сверху всё присолить - поставить в нагретую духовку - по мере надобности можно водички подлить а тефтели перевернуть -подавать со сметаной или майонезом
10 лет
назад
от
Лобачева Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус фалафель - почему люди на него подседают? )
2 года
назад
от
юмаа
1
ответ
Какой бутербродик в субботу вечером предпочитаете?
3 года
назад
от
азамат баязитов
2
ответа
Подскажите печенье какое можно быстренько приготовить?
8 лет
назад
от
андрей попов