Все о еде
Войти
Регистрация
что вы готовите сегодня на ужин? ? рецептики пожалуста
10 лет
назад
от
Dj SMILSЕвгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянские тефтели и салат с вялеными томатами) )
Говяжий фарш -1 кг
Лук-3 ср. головки
1 головка чеснова
Соль, перец, смесь приправ итальянская или прованс (базилик, орегано и ид)
Свежий базилик небольшой пучок
1л Томатов в собственном соку.
Лук и половину чеснока с базиликом и приправами измельчить в блендере, смешать с фаршем. Сформировать небольшие тефтели.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой. Поместить на 15 минут в разогретую до 150-170 с духовку. В разогретую сковороду вылить сок из под томатов и мелко порезанные помидоры из этой же банки, добавить соль, перец, смесь трав, тушить минут 5-10, добавить туда тефтели и тушить еще минут 15, добавить мелко нарезанный базилик. Гарнир-спагетти или рис.
Салат.
Куриная грудка или небольшой стейк из семги
Руколла
Вяленые томаты
Красный лук
болгарский перец
пармезан
Куриную грудку или стейк из семги мелко разделать, обжарить на сковороде,
выложить руколлу, сверху готовую грудку или семгу, нарезанные вяленые томаты, красный лук, нарезанный полукольцами и болгарский перец, посыпать тертым пармезаном, полить маслом из под томатов. Перемешать, солить не надо.
Вкусно и в принципе быстро)
10 лет
назад
от
wjfabcdy
Связанные вопросы
2
ответа
Вот, приготовил к обеду мисочку паперделло, с томатным соусом. Как, на Ваш вкус?
11 лет
назад
от
Ирина Li$$a
3
ответа
Электрокастрюля с нагревательным элементом в крышке. Может кто знает, как и что в ней готовить?
12 лет
назад
от
Иринушка
2
ответа
Что будет, если ли вместо свинины и говядины, есть курятину и рыбу?
6 лет
назад
от
Кристина Казантип