Салат на зиму из помидор, огурцов, болгарского перца и лука.

Моя бабушка ВАРИЛА очень вкусный салат из огурцов, помидор, перца и лука. И без всяких капуст, кабачков и морковей! Но я не знаю пропорций, количества специй и технологии приготовления. Кто-нибудь может подсказать?
10 лет назад от Мах

1 ответ



0 голосов
я без лука делала - перец и огурцы на дно побольше - потом режем помидору и даём постоять - как осядет дорезаем помидоры - можно слегка примять - потом посолить - зелень можно и чеснок - стерилизовать в зависимости от объёма банок - я делала в поллитровых 10-15 минут
масла и лука не клала - вы можете в разных баночках сделать по разному и потом на них написать что где положено - потом сделаете вывод какой вариант боле по вкусу лично вам

огурцы лучше брать крупные - с жёсткой кожурой - она не расползётся
10 лет назад от Миляуша

Связанные вопросы