Все о еде
Войти
Регистрация
Салат на зиму из помидор, огурцов, болгарского перца и лука.
Моя бабушка ВАРИЛА очень вкусный салат из огурцов, помидор, перца и лука. И без всяких капуст, кабачков и морковей! Но я не знаю пропорций, количества специй и технологии приготовления. Кто-нибудь может подсказать?
10 лет
назад
от
Мах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я без лука делала - перец и огурцы на дно побольше - потом режем помидору и даём постоять - как осядет дорезаем помидоры - можно слегка примять - потом посолить - зелень можно и чеснок - стерилизовать в зависимости от объёма банок - я делала в поллитровых 10-15 минут
масла и лука не клала - вы можете в разных баночках сделать по разному и потом на них написать что где положено - потом сделаете вывод какой вариант боле по вкусу лично вам
огурцы лучше брать крупные - с жёсткой кожурой - она не расползётся
10 лет
назад
от
Миляуша
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли у французов мясо по-французски, а у корейцев морковь по-корейски?
2 года
назад
от
Сергей Антонов
1
ответ
Я вот не понимаю интеллектуальных алкаших. Как так можно вобще? Я пытался, не вышло у меня!
3 года
назад
от
Миша Заруба
4
ответа
У вас есть какая-нибудь еда, продукт, которые вы однажды объелись и больше не смогли это есть никогда потом? Что это?
7 лет
назад
от
Алла Фадеева