Все о еде
Войти
Регистрация
кто понимает в чае (вн) ?
купила чай прямиком из китая один кирпичик был в плесени и запах болотный какой то появился когда заварила те что без плесени-привкус такой же и немного как чайные пакетики обычные, еще одна попробовала и сказала КИЗЯК!
он че реально такой? ?
10 лет
назад
от
runaway_nn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кизяк — высушенный или переработанный — используется в качестве топлива (например, для сжигания в печи для обогрева или приготовления пищи) . Например, по свидетельству этнографа и географа М. Песселя, в Гималаях в домашних печах «обычное топливо — ячий кизяк, причём, сгорая, он даёт удивительно приятный дым, отдалённо напоминающий »
10 лет
назад
от
Марина Marina
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с дрожжами у которых кончился срок годности? Полезное применение.
4 года
назад
от
Алина Варнаева
1
ответ
Какой шоколад самый лучший? Марка интересна. Купил Бабаевский, чуть зубы не сломал.
3 года
назад
от
n.
1
ответ
Подскажите рецепт самых простых и вкусный печенек, пожалуйста)
7 лет
назад
от
Бимка