Все о еде
Войти
Регистрация
кто понимает в чае (вн) ?
купила чай прямиком из китая один кирпичик был в плесени и запах болотный какой то появился когда заварила те что без плесени-привкус такой же и немного как чайные пакетики обычные, еще одна попробовала и сказала КИЗЯК!
он че реально такой? ?
9 годов
назад
от
runaway_nn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кизяк — высушенный или переработанный — используется в качестве топлива (например, для сжигания в печи для обогрева или приготовления пищи) . Например, по свидетельству этнографа и географа М. Песселя, в Гималаях в домашних печах «обычное топливо — ячий кизяк, причём, сгорая, он даёт удивительно приятный дым, отдалённо напоминающий »
9 годов
назад
от
Марина Marina
Связанные вопросы
1
ответ
Портятся ли блюда при.
5 годов
назад
от
Игорь Петров
2
ответов
Есть качотта и моццарелла. Как можно использовать к праздничному столу? Салат или подобное есть с их участием?
10 годов
назад
от
Арсений
1
ответ
Kакие пeрвые блюда ты чаще всего готовишь?
4 годов
назад
от
Регина Шайхулова