Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли жарить на подсолнечном масле с запахом?
9 годов
назад
от
bsbpwpje
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря с каким запахом. Свеже нерафинированное масло, имеюще запах семечек, полезне рафинированного, в том числе его можно использовать для обжарки. Да, будет пениться, но просто надо предварительно прокалить. Но если масло долго простояло, оно окисляется кислородом воздуха — прогоркает. Запах совсем другой, неприятный, и окисленные жирные кислоты становятся ядом. При обжарке это не исправляется, так что прогорклое масло — с запахом — лучше выбросить.
9 годов
назад
от
Женя Козыр
Связанные вопросы
2
ответов
Любите ли вы макароны по-флотски, как люблю их я? Поделитесь вашими секретами приготовления супермакарон по-флотски? И?
4 годов
назад
от
Лена Лабзина
1
ответ
Как рассчитать: эссенция уксусная 80% 30 г. Сколько 9% уксуса надо? Сколько надо 9% уксуса?
7 годов
назад
от
Виктория Корниенко
1
ответ
Какие есть виды маринада для утки на шашлык? напишите ингредиенты
8 годов
назад
от
freeman