Как готовить королевские креветки? Можно ли к ним соус бешамель?

10 лет назад от СИЯЮЩИЙ АНГЕЛ

2 Ответа



0 голосов
1. Замариновать креветки в барбекюшном соусе, можно перцу добавить для любителей острого. Потом нанизать на шпажки и пожарить не гриле.
2. Слегка обжарить креветки (до розового цвета) На каждую креветку кусочек моцарелы, полить томатным соусом и в духовку.
10 лет назад от Елена****
0 голосов
В бешамель - пармезан тертый и поливайте креветки на здоровье! Бешамель (классика) - базовый соус, к нему можно добавлять все, что любите, хоть корицу, хоть аджику (не помидорную) , хоть имбирь. А мы жарим креветки! С имбирем, чесноком, потом (если хотите карамелизировать) тростниковый сахар с водичкой (чуть) . У нас их лопают тоннами. Не выгодно. . (шутю)
10 лет назад от Матояр Авербах

Связанные вопросы