Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, хороший и проверенный рецепт маринования овощей, но желательно без стерилизации овощей в банке.
9 годов
назад
от
арсений булдаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы второй день маринуем помидоры и огурцы. Пропорцию маринада не скажу - муж сам делает на свой вкус (и Вы сделаете, это не архисложно) . Чуток пересолено должно быть и кисловато. Банки НЕ стерилизуем. Набитые банки тоже НЕ стерилизуем. Мою банку, закладываю овощи, травки. Муж заливает эту историю просто кипятком. Минут 5 стоит. Потом сливает, добавляет сахар+соль, потом уксус (кислоту) и заливает по банкам. Раньше мы парились, не веря людям, которые не стерилизуют до и после.
9 годов
назад
от
Anya Lisovskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Компания Хеннесси продает боле миллиона ящиков в год, хорошего коньяка. Внимание вопрос, где столько коньяка они хранят?
6 годов
назад
от
Анжела Бурлакина
2
ответов
Где найти себе Девушку? )
1 год
назад
от
barza barza
1
ответ
Можно ли применить индийские ароматические палочки для копчения домашней КОЛБАСЫ? Насколько они безопасны для еды?
4 годов
назад
от
&VELIKSAR LIDIA