Поделитесь рецептиком подливки со свининой без томатной пасты? И без майонеза .

10 лет назад от Евгений Панасевич

2 Ответа



0 голосов
Да ничего сложного. Режете свининку по мельче. Обжариваете. Добавляете лук и морковь. Еще минут 20 тушите. А за минут 20 до готовносте кладите помидорки и перчик болгарский. Специи какие любите
10 лет назад от Сергей Викторович
0 голосов
можно потушить свинину (порезать соломкой или брусочками) в сметанно-грибном соусе. можно приготовить *курземес строгановс*-свинину режете соломкой или брусочками, обжариваете. в конце добавляете пассерованный лук, отдельно припущенные соленые (или маринованные) огурцы, немного бульона, затянутого мукой и сметану.
10 лет назад от Ксения **

Связанные вопросы