Зачем варить холодец 6 часов? Обычно часа через 3 я уже все выключаю. Прочитала, то аж 12 часов варят.

10 лет назад от СЕРГЕЙ МОЛОЧКОВ

2 Ответа



0 голосов
Я 12. По старинке на ночь. Иногда 10 . А что в этом такого? Желатин не добавляю. Может Вы из курятины готовите? Тогда да. А я из ножек, голяшек, рульки ну и много чего там.
10 лет назад от Булат Булатов
0 голосов
да ерунда это все не слушайте никого. 3 часов достаточно даже если там одни жилы и кости. главное варить его при едва заметном кипении, так чтоб вобще еле видно. фактически чтоб он прел на плите. желатин тоже никогда не добавляю, все и так отлично застывает. густо, ножом можно резать. Тушенку из свиной головы варила - три часа томила на плите и в банки, на водяную баню 20 минут и закатываю - отличная вещь
10 лет назад от Лилит Алексанян

Связанные вопросы