Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить холодец 6 часов? Обычно часа через 3 я уже все выключаю. Прочитала, то аж 12 часов варят.
10 лет
назад
от
СЕРГЕЙ МОЛОЧКОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я 12. По старинке на ночь. Иногда 10 . А что в этом такого? Желатин не добавляю. Может Вы из курятины готовите? Тогда да. А я из ножек, голяшек, рульки ну и много чего там.
10 лет
назад
от
Булат Булатов
▲
▼
0
голосов
да ерунда это все не слушайте никого. 3 часов достаточно даже если там одни жилы и кости. главное варить его при едва заметном кипении, так чтоб вобще еле видно. фактически чтоб он прел на плите. желатин тоже никогда не добавляю, все и так отлично застывает. густо, ножом можно резать. Тушенку из свиной головы варила - три часа томила на плите и в банки, на водяную баню 20 минут и закатываю - отличная вещь
10 лет
назад
от
Лилит Алексанян
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт консервирования зеленых помидор на зиму
7 лет
назад
от
yollo pukki%Ь
2
ответа
рецепт салата. подскажит салатик с мясом (отварным;куриным. ) . Или с ветчиной. Только без майонеза и обжаренного лука.
13 лет
назад
от
Дима Reds
1
ответ
Сосиску лучше сварить или пожарить
6 месяцев
назад
от
Персонаж