Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить холодец 6 часов? Обычно часа через 3 я уже все выключаю. Прочитала, то аж 12 часов варят.
10 лет
назад
от
СЕРГЕЙ МОЛОЧКОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я 12. По старинке на ночь. Иногда 10 . А что в этом такого? Желатин не добавляю. Может Вы из курятины готовите? Тогда да. А я из ножек, голяшек, рульки ну и много чего там.
10 лет
назад
от
Булат Булатов
▲
▼
0
голосов
да ерунда это все не слушайте никого. 3 часов достаточно даже если там одни жилы и кости. главное варить его при едва заметном кипении, так чтоб вобще еле видно. фактически чтоб он прел на плите. желатин тоже никогда не добавляю, все и так отлично застывает. густо, ножом можно резать. Тушенку из свиной головы варила - три часа томила на плите и в банки, на водяную баню 20 минут и закатываю - отличная вещь
10 лет
назад
от
Лилит Алексанян
Связанные вопросы
3
ответа
В рецепте пирога указаны 4 стакана муки, объем стакана не указан, это сколько граммов? , подскажите. подскажите.
10 лет
назад
от
БАГИРА
1
ответ
Почему почти вся тушонка купленная в магазине какая-то х#йня, а не то что надо ?
10 лет
назад
от
Димасик Калугин
1
ответ
Вы готовите окрошку на минералке? Что добавляете туда?
4 года
назад
от
Элвис