Кабачки Подскажите, как приготовить остренькие кабачки (не на зиму) . Желательно что-нибудь несложное и быстрое.

10 лет назад от катенька иванова

1 ответ



0 голосов
Кабачек 1 кг нарезать кусочками проварить в маринаде - 5-7 минут (после того как поменял цвет+2 минуты) . Маринад : 0, 5 л воды ложка соли 30 гр уксуса. Вынуть шумовкой или слить воду. Пока еще горячие добавить 2, 5 ложки сахара и перемешать. Дать остыть. Добавить масло растительное, чеснок и молотый перец по вкусу. Можно добавить зелень укропа или петрушки.
Если честно то никогда не успеваем дождаться пока остынет, минут через 10 как добавили сахар уже едим.
10 лет назад от валерий степанов

Связанные вопросы