Очень люблю готовить! Подскажите вкусный рецепт!

10 лет назад от Валентина Виноградова

2 Ответа



0 голосов
Настенька, я тоже очень люблю готовить и выбор блюд всю жизнь сложен, так как сейчас меню очень разнобразное! Недавно нашла потрясающий рецепт на сайте http:/vashvkus. RU/ попробовала приготовить и очень понравилось, советую попробовать! Пальчики оближешь! ) СЛОЕЧКИ С КОЛБАСОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ СЛОЕЧЕК С КОЛБАСОЙ Описание: Глядя на эти слоечки с колбасой, яйцом и сыром, так и хочется незамедлительно попробовать их на вкус. Рецепт приготовления очень прост, но зато, сколько радости и удовольствия вы получите от этого блюда. Во время приготовления, на нарезанные вместе колбасу и яйца, ровным слоем, не спеша, начинает растапливаться сыр. Запах, который распространиться вокруг, заставит вас с предвкушением ожидать завершение выпечки. Порадуйте себя и любимых этим чудом. Ингредиенты: Для теста: Маргарин - 200 грамм; Сметана - 200 грамм; Желтки - 2 штуки; Мука - примерно 2-3 стакана; Разрыхлитель - 1, 5 чайной ложки; Соль и сахар - по вкусу. Для начинки: Колбаса копчёная - 200 грамм; Яйца - 3 штуки; Сыр - 100 грамм; Майонез; Яичный белок для смазывания. Способ приготовления: 1. Для начала просем муку и смешаем её с разрыхлителем. 2. Затем желтки отделим от белков (белки нам понадобятся для смазывания) . 3. Добавим в желтки соль, сахар и хорошо перемешаем. 4. Дале к желткам добавим размягчённый маргарин, размешаем. 5. Теперь в маргарин с желтками добавим сметану и ещё раз всё хорошо перемешаем. 6. Постепенно введём муку, замесим тесто и уберём в холодильник на 1 час. 7. Колбасу и яйца мелко нарезаем и добавим майонез. 8. Тесто раскатаем и нарежем на квадраты. 9. На середину выложим начинку, края скрутим трубочкой и присыпаем тёртым сыром. 10. Выложим на противень, смазанный маргарином. 11. Тесто смажем белком и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита ! Кстати, на этом сайте огромный выбор рецептов на каждый день, на праздники, детишкам и т. д, загляните
10 лет назад от Серебряная Ладья
0 голосов
а вот такой рецептик слышала. грешь сковородку на не масло, можно всякие колбаски помилорки а сверху яйцами заливаешь. говрят обалденный рецепт! ! напиши потом как все прошло.
10 лет назад от Таня Моженко

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Milana Mashkoeva
1 ответ
6 лет назад от владислав олейников