как приготовить булочку "веснушка" рецепт если можно в граммах?

13 лет назад от FreeStyler aka Titov №9

1 ответ



0 голосов
Рецептурой установлено следующе сотношение частей сырья по массе:
Мука пшеничная высшего сорта 100, 0 Дрожжи прессованные 3, 0 Соль 1, 0 Сахар 10, 0 Маргарин 9, 0 Яйцо на смазку, шт. /кг 75/3, 0 Изюм 5, 0 Масло растительное 0, 15
 
Тестовые заготовки укладывают в формы в количестве 30 шт. Близко друг от друга так, чтобы в процессе расстойки они соединились.
Размеры формы 300х300х65 мм.
 
Продолжительность расстойки 60-80 мин. Перед посадкой в печь поверхность булочек покрывают яичной смазкой. Продолжительность выпечки 45 мин. при температуре 170-200°С.
13 лет назад от Екатерина Евсикова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от saw 123