Рецепты сырников? Посоветуйте рецепт вкусных сырников

10 лет назад от partizan

2 Ответа



0 голосов
на 3пач. творога добавляю 1пач. творож. массы, 3ст. л. блинной или для оладьев муки, 1-2яйца, соль, сахар по вкусу. сахар практически не добавляю-творож. масса сладкая. жарю на раст. масле. когда их переверну-добавляю сливочное. выкладываю их на расстоянии-при жарке они увеличиваются в объеме
10 лет назад от анкета
0 голосов
Тесто:
сахар - 80 г. Мука - 1 стакан, яйцо куринное - 1, Сахар - 2 ст. л. Разріхититель - 1 ч. л.

Начинка:

Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Сахар - 0. 5 ст. Желток - 3, Манная крупа - 1 ст. л. Ваниль - по вкусу

Суфле:

Белок- 3 Сахарная пудра - 3 ст. л.

Муку и разрыхлитель просеиваем в блендер, смешиваем с нарезанным на кубики сливочным маслом и измельчаем до образования мучной крошки. Яйцо взбиваем с сахаром, смешиваем с мучной крошкой и замешиваем не прилипающе к рукам тесто, возможно, муки придется взять немного больше. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки смешиваем творог, сметану, желтки, манную крупу и ваниль в блендере и измельчаем до однородного состояния. Для приготовления суфле яичные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника, выкладываем в смазанную сливочным маслом или застеленную бумагой для выпечки форму и формируем бортики высотой 0, 5 см. Наверх выкладываем творожную начинку и разравниваем. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 минут. Затем вынимаем форму, выкладываем суфле, разравниваем и снова отправляем в духовку при 140 градусахна 10 – 15 минут до слегка золотистого цвета. Не пересушите белки, иначе "слезы" не появятся. Духовку выключаем, дверцу открываем и оставляем пирог остывать в духовке. Через 40 минут вынимаем пирог и оставляем при комнатной температуре до полного остывания или выносим на холод.
10 лет назад от Алена Клочкова

Связанные вопросы