Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше подавать плов?
10 лет
назад
от
Наталья Танова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редька к плову
Редьку очистить и нарезать ломтиками. За полчаса до подачи залить холодной водой, затем воду слить, редьку посолить.
Редиска к плову
У круглой редиски срезать ботву и кончик и, не очищая е от кожицы, промыть в теплой воде; крупные экземпляры нарезать ломтиками и посыпать солью. Редиску длинной формы после сответствующей обработки нарезать кружочками или нашинковать соломкой. Можно добавить рубленую зелень чеснока.
Репчатый лук
Выбрать сладкие сорта лука, очистить от кожуры, нашинковать тонкими кольцами. Если лук очень острый, промыть его два-три раза в холодной воде. Слегка, не выдавливая сок, помять так, чтобы кольца отделились друг от друга, посыпать молотым черным перцем.
Зеленый лук
Лук перебрать, срезать донце, промыть в холодной воде и тонко нашинковать. Подать отдельно или посыпать уложенный горкой плов. Можно подать лук вместе с нашинкованной зеленью чеснока в сотношении 3:1.
Ревень к плову
У черешков ревеня снять кожицу, промыть их, нарезать кубиками 2x2 см, слегка посыпать солью и подать к очень жирному плову
Свежие огурцы
Выбрать мелкие огурцы, срезать кончик и донце, промыть в холодной воде и слегка посыпать мелкой солью.
Помидоры
Выбрать спелые красные помидоры, промыть. Мелкие, величиной с грецкий орех, подать целиком, крупные нарезать дольками, слегка посыпать солью и молотым перцем.
10 лет
назад
от
АнастасиЯ Доброскок
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть проверенный рецепт пончиков?
9 лет
назад
от
Тимур VIP BOY
1
ответ
Как сделать пиво в домашних условиях?
7 лет
назад
от
[a.k.a mrkoc]
3
ответа
здрасти. Почему те что слева, дороже тех что слрава в четыре раза?
13 лет
назад
от
Ирина Стефанова