как лучше приготовить грибы лисички?

Приобрели свежих лисичек, ни разу их не готовили, как их лучше сварить или пожарить? и если жарить нужно ли варить изначально? Если варить то сколько? тот же вопрос к жарке, сколько по времени и как? с ем? может какой соус или приправу то же посоветуете?
10 лет назад от Ирина Трифанкова

1 ответ



0 голосов
Обычно грибы отваривают минут 15, потом кладут на сковородку с маслом и жарят. Мне нравятся лисички с обжаренной корочкой. Жарте по вашему вкусу. К лисичкам добавте лук репчатый, лавровый лист, перец горошком и соль. В качестве соуса добавте сметану.

Лисички никогда не бывают червивыми.
10 лет назад от Анна Медяник

Связанные вопросы