Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить грибы лисички?
Приобрели свежих лисичек, ни разу их не готовили, как их лучше сварить или пожарить? и если жарить нужно ли варить изначально? Если варить то сколько? тот же вопрос к жарке, сколько по времени и как? с ем? может какой соус или приправу то же посоветуете?
10 лет
назад
от
Ирина Трифанкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно грибы отваривают минут 15, потом кладут на сковородку с маслом и жарят. Мне нравятся лисички с обжаренной корочкой. Жарте по вашему вкусу. К лисичкам добавте лук репчатый, лавровый лист, перец горошком и соль. В качестве соуса добавте сметану.
Лисички никогда не бывают червивыми.
10 лет
назад
от
Анна Медяник
Связанные вопросы
2
ответа
В вашей стране, городе сильно поднялись цены на продукты? Чувствуете разницу сильно?
2 года
назад
от
григорий гусев
2
ответа
Как лучше и полезне приготовить русалку - целиком? или мясо отдельно, а рыбу (хвост) отдельно? вы как готовите?
12 лет
назад
от
Марина Аграфенина
1
ответ
А сколько вам нужно съесть мороженого, что бы почувствовать сытость и удовлетворение? )
1 год
назад
от
Му-Шу