Все о еде
Войти
Регистрация
Что за грибы?
10 лет
назад
от
Neizvesno
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белые) , как у нас называют. хорошие. их можно ещё сушить на зиму, встречается ложный, но он точно другого цвета ( шляпкой с фиолетово -зелёным оттенком с красноватой ножкой, а при надавливании меняет сразу цвет за 1-3 секунды)
10 лет
назад
от
Остапик
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к вегетарианцам. Подскажите какие- нибудь свои рецепты?
13 лет
назад
от
плохая девочка
2
ответа
Почему майонез считается вредным продуктом?
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Можно ли между коржей добавить йогурт?
7 лет
назад
от
Яна Лаури