Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурцы. Опытные хозяйки, подскажите
Делала маринованные огурчики. Две банки по 2 л. Когда заливала рассолом, увидела, что его маловато. В одну банку немного не долила до горлышка и закатала. В на вторую не хватало еще больше, и я добавила кипящей воды. Как думаете, какой будет результа? Банки будут храниться? Не испортится ли вкус?
10 лет
назад
от
Aleksey Zhmud
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего не взорвется и будут хранится, я иногда доливаю воды, вот только помните что они по сравнению с другими будут мене уксусные и не такие сладко-соленые. А вобще старюсь всегда делать маринада с плюсом, лучше вылью чем не хватит
10 лет
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
. я. . огурцы первый раз заливают кипятком. . а затем вымеряю сколько литров воды выходит из этого исхожу делая маринад. . поэтому когда добавляешь соль. . сахар. . уксус. . маринад еще и остается. . а как же вы вымеряли сколько у вас жидкости. . на глаз?
10 лет
назад
от
Анастасия Романенчук
▲
▼
0
голосов
Главное что налили кипяток или просто холодную кипяченую воду. Ничего не будет. Я первый раз огурцы закрывала тоже не хватила. И ничего, стоят уже месяц.
10 лет
назад
от
неАнгел
Связанные вопросы
1
ответ
Сто делать с кокосовым маслом и куда применит, какое блюдо можно сделать из кокосовое масло?
6 лет
назад
от
Николай Акимов
2
ответа
Расскажите пожалуйста, что такое бройлер и как под ним готовить.
12 лет
назад
от
Super Man
1
ответ
Не вреден ли соевый соус. Что вы с ним готовите какие блюда?
7 лет
назад
от
Оля Баскова