Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая пропитка к бисквитному торту и крем!
10 лет
назад
от
Damir Romazanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропитка - абрикосовый джем, а крем в основном сметанный. Но я бисквит никак не пропитываю, и крем не делаю, а просто сверху глазурью смазываю (2ст. л какао, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, можно еще 50гр. масла (масло для блеска глазури) )
10 лет
назад
от
Татьяна Валеева(Михайлова)
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пиццу «Деревенская»?
4 года
назад
от
людмила Закаблук
1
ответ
Кроме варенья и компота что можно сделать из сливы?
4 года
назад
от
сильва
1
ответ
Этот авокадо испорчен?
2 года
назад
от
миша ефанов