Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо варить яйца с картошкой, что бы окрошка не превратилась завтра в кисель?
10 лет
назад
от
оля моля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливать квасом надо перед подачей. Дело в том, что то, что вы порезали в окрошку потом не проходит тепловую обработку, а квас, он же кислый и в этой среде, если и не станет "киселем"но точно здоровья не прибавит . Кстати, квас принято заправлять горчицей перетертой с отварными яичными желтками.
10 лет
назад
от
moi_yashik
▲
▼
0
голосов
не люблю окрошку, никогда не делаю, а для салатов яйца варю 10 минут после закипания, а картошку чищу, потом сырую режу кубиками со сторонами чуть-чуть меньше сантиметра, промываю в холодной воде, чтобы смыть крахмал, и потом варю, минут 8-10 от закипания самым обычным способом.
10 лет
назад
от
Аня Федерякина
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сушить зелень, у меня петрушка пожелтела на третий день, когда уже почти высохла
10 лет
назад
от
валерий бородин
1
ответ
Пили ли вы Раствор медовый (+фото) ?
11 месяцев
назад
от
Саня Куницын
1
ответ
Что по вашему вкусно именно с черным хлебом ?
2 года
назад
от
AnGeLoSS ^_^