Как надо варить яйца с картошкой, что бы окрошка не превратилась завтра в кисель?

10 лет назад от оля моля

2 Ответа



0 голосов
Заливать квасом надо перед подачей. Дело в том, что то, что вы порезали в окрошку потом не проходит тепловую обработку, а квас, он же кислый и в этой среде, если и не станет "киселем"но точно здоровья не прибавит . Кстати, квас принято заправлять горчицей перетертой с отварными яичными желтками.
10 лет назад от moi_yashik
0 голосов
не люблю окрошку, никогда не делаю, а для салатов яйца варю 10 минут после закипания, а картошку чищу, потом сырую режу кубиками со сторонами чуть-чуть меньше сантиметра, промываю в холодной воде, чтобы смыть крахмал, и потом варю, минут 8-10 от закипания самым обычным способом.
10 лет назад от Аня Федерякина

Связанные вопросы