Все о еде
Войти
Регистрация
Поджаривается ли мясо в мультиварке при закрытой крышке?
9 годов
назад
от
игорь аничкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От мощности мульти зависит. У меня и при открытой крышке не поджаривается ничего на "жарке", на "выпечке" только. На "выпечке" нормальная корочка на курице образуется при закрытой крышке, мясо не пробовала.
9 годов
назад
от
Сєра
▲
▼
0
голосов
Да, поджаривается! Но чтобы аппетитная корочка была с двух сторон, нужно все-таки перевернуть мяско на другую сторону, когда оно поджарится снизу. Готовлю на режиме "выпечка"
9 годов
назад
от
PollyMary
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, стоит добавлять в пиццу, морковку по-корейски?
6 годов
назад
от
Сергеев Алексей
1
ответ
Через какое время можно употреблять свежеиспеченный хлеб?
9 годов
назад
от
Исмаил Касымов
7
ответов
Если Вам вдруг ну совсем не хочется готовить. Вы себя заставляете или альтернативные варианты? Какие?
11 годов
назад
от
Надежда Осадченко