Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах и вкус не рафинированного масла из тушёного блюда?
10 лет
назад
от
Мурка Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. для готовки лучше использовать рафинированное масло без запаха, да и лучше меньше его использовать. Вобще готовить без масла позволяет микроволновка, не пережаривая масло.
10 лет
назад
от
Лена М
Связанные вопросы
2
ответа
Доказательство того что печенье сделано из пластика
4 года
назад
от
бубубу
1
ответ
Вы уже прошли такой способ приготовления в ноу-хау посуде? (фото) Блин, повелся.
11 лет
назад
от
Анфиса головко
6
ответов
Вопрос к любителям готовить)
9 лет
назад
от
Лёлик