Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо запекать фаршированные кабачки (свиной фарш ) в газовой духовке ? (я их пересушила )
10 лет
назад
от
Долька Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выложи в сковороду и залей сметанным соусом, добавь лаврушку и прогрей под крышкой минут 5-7.
Бланшированные кабачки, наполненные сырым фаршем запекаются при 180-200* в течение 30-40 минут
10 лет
назад
от
Андрей Ларькин
Связанные вопросы
2
ответа
Часто ли вам впаривали глось вместо камбалы или хек вместо судака?
7 лет
назад
от
Наталия Дмитриева (Афонина)
1
ответ
Что можете сказать о данном напитке: виски clan macgregor Стоит ли его покупать.
10 лет
назад
от
Жанна Яковлева
1
ответ
Вы водку с пивом мешает?
8 лет
назад
от
Юрий Теслер