Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо запекать фаршированные кабачки (свиной фарш ) в газовой духовке ? (я их пересушила )
10 лет
назад
от
Долька Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выложи в сковороду и залей сметанным соусом, добавь лаврушку и прогрей под крышкой минут 5-7.
Бланшированные кабачки, наполненные сырым фаршем запекаются при 180-200* в течение 30-40 минут
10 лет
назад
от
Андрей Ларькин
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из патиссона и кабачков, есть все, и мясо и майонез и капуста и т. д, какой-нибудь салат, с кабачком
12 лет
назад
от
Людмила Новицкая
2
ответа
Что можно приготовить сладенькое? Посоветуйте рецепт
4 года
назад
от
VeronicaBeas
2
ответа
Коньяк Арарат 3 звёзды. Хороший по качеству?
4 года
назад
от
Лилия Л.