Все о еде
Войти
Регистрация
Пена с бульона.
10 лет
назад
от
академия институт адвокатуры
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я Вам расскажу такую страшную историю. 5 лет, как мы живем в Астраханской области. Купила впервые (5 лет назад) здесь на рынке говядину, поставила вариться. Чувствую - сейчас закипит. Я ложку, миску в руки - пену снимать. Привычно. Крышку открываю. а пены НЕТ! Я в панике бегу к мужу (мясник он) : "Как так? Пены нет? ! " - "Дурочка! Это классное мясо! " А мне не шешнадцать. Снимайте и выбрасывайте.
10 лет
назад
от
Степан Гура
▲
▼
0
голосов
Легкие фракции смешанного состава, преимущественно - сор, грязь, боле легкие вытопки жира, с незначительными включениями белкой, эфиров и экстрактивных веществ того или иного продукта, появляющиеся на поверхности жидкой среды (воды, молока, сиропа, жира) при тепловой обработке.
10 лет
назад
от
vadim.belogolov
Связанные вопросы
1
ответ
Сладкий перец и ПАПРИКА это одно и то же?
7 лет
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Какие чебуречки вы любите? Вкусные! ? Сочные! ? Нежные! ? Хрустящие! ?
4 года
назад
от
Лена Кравец
1
ответ
Люди добрые, подскажите рецепты заготовок из полуострого перца, пожалуйста.
11 лет
назад
от
# Cветонька;