Пена с бульона.

10 лет назад от академия институт адвокатуры

2 Ответа



0 голосов
Я Вам расскажу такую страшную историю. 5 лет, как мы живем в Астраханской области. Купила впервые (5 лет назад) здесь на рынке говядину, поставила вариться. Чувствую - сейчас закипит. Я ложку, миску в руки - пену снимать. Привычно. Крышку открываю. а пены НЕТ! Я в панике бегу к мужу (мясник он) : "Как так? Пены нет? ! " - "Дурочка! Это классное мясо! " А мне не шешнадцать. Снимайте и выбрасывайте.
10 лет назад от Степан Гура
0 голосов
Легкие фракции смешанного состава, преимущественно - сор, грязь, боле легкие вытопки жира, с незначительными включениями белкой, эфиров и экстрактивных веществ того или иного продукта, появляющиеся на поверхности жидкой среды (воды, молока, сиропа, жира) при тепловой обработке.
10 лет назад от vadim.belogolov

Связанные вопросы