Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста поделитесь ПРОВЕРЕННЫМ ВАМИ рецептом хлеба в хлебопечке.
10 лет
назад
от
Лида Бессонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
40 гр. пшеничной и 235 ржаной муки. 1 ч. л. дрожжей сухих, соль - щепотка, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. солода (развести в 40 мл кипятка) . Солода нет - берите квасное сусло из пакетиков с "готовым квасом". Вода 170- мл. Это на 500 гр выхода. Я ставлю на 750. Все в своем порядке заложили (зависит от печки) , добавляю тмин, когда пропищит - кориандр.
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
▲
▼
0
голосов
Такого рецепта просто не существует. Так как у всех хлебопечки разные и к ним всегда подстраиваться надо. За основу всегда берётся рецепт из книжки, которая идёт в комплекте и уже потом каждая хозяйка (хозяин) переделывает рецепт по своему усмотрению. Мне очень нравится луковый хлеб, но и тут я всё беру примерно, в книге написано 2 мерных стакана муки, я беру чуть меньше и так же с луком, я его кладу больше. Эксперементируйте и на 2-3 раз у вас получится тот хлеб, который вам обязательно понравится) ) ) ) Удачки вам!
10 лет
назад
от
Nastasya
Связанные вопросы
1
ответ
Белорусская картофельная бабка, это по сути картофельная запеканка, только название другое?
4 года
назад
от
ggggf ggggfdddr
1
ответ
Как при жизни стать великим кулинарным критиком. таким перед которым трепещут шеф повара и рестораны, доп внутри
4 года
назад
от
Lika Nugmanova
1
ответ
Где можно купить такой завтрак
7 месяцев
назад
от
Яна Николаева