Все о еде
Войти
Регистрация
торт Панчо. крем не получается!
10 лет
назад
от
mthn ct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так вы по рецепту делаете или так на глаз? Сахар обычно очень хорошо сметану разжижает. Набираете в яндексе "сметанный крем" и получаете 1 млн ответов, даже с картинками.
Лично я бы взял сливки самые жирные + сметану + сахар и взбил бы хорошо. Добавил бы желатин и ванилин. И после формовки сразу в холодильник.
10 лет
назад
от
Элла Франзен
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чипсы соленые, а не сладкие например, или кислые?
3 года
назад
от
Ирина Иванова
2
ответа
Ваше мнение о фруктовом салате
9 месяцев
назад
от
Анжелла Барч
1
ответ
Где можно в Краснодаре поесть бесплатно вкусняшек, может выиграть, в подарок или по промокоду или еще как-то?
2 года
назад
от
Тамара Гладкова