Все о еде
Войти
Регистрация
торт Панчо. крем не получается!
10 лет
назад
от
mthn ct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так вы по рецепту делаете или так на глаз? Сахар обычно очень хорошо сметану разжижает. Набираете в яндексе "сметанный крем" и получаете 1 млн ответов, даже с картинками.
Лично я бы взял сливки самые жирные + сметану + сахар и взбил бы хорошо. Добавил бы желатин и ванилин. И после формовки сразу в холодильник.
10 лет
назад
от
Элла Франзен
Связанные вопросы
1
ответ
Грибной соус Что лучше добавить сливки или сметану?
9 лет
назад
от
Павел Шипулин
2
ответа
Продают ли в Москве оптом Куриный окорок?
7 лет
назад
от
Алексей Башмаков
2
ответа
Помните ли, как в советское время кормили в санатории?
4 года
назад
от
Галина Сергеева (Борисова)