Все о еде
Войти
Регистрация
торт Панчо. крем не получается!
9 годов
назад
от
mthn ct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так вы по рецепту делаете или так на глаз? Сахар обычно очень хорошо сметану разжижает. Набираете в яндексе "сметанный крем" и получаете 1 млн ответов, даже с картинками.
Лично я бы взял сливки самые жирные + сметану + сахар и взбил бы хорошо. Добавил бы желатин и ванилин. И после формовки сразу в холодильник.
9 годов
назад
от
Элла Франзен
Связанные вопросы
2
ответов
у меня тут детвора собралась надо их накормить чем то вкусненьким
12 годов
назад
от
Миу
1
ответ
Чем можно заменить бумагу для выпечки? для безе
8 годов
назад
от
Нюська
1
ответ
что и как обработать, приготовить из свежих шампиньонов
13 годов
назад
от
Евлампий Помидоров