Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из кабачков слишком жидкое.
Варили варенье из кабачков, но выделилось слишком много сока и получилось довольно жидко. Может в следующую партию добавить желатин или что-то подобное?
9 годов
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никогда не понимала варенье из овощей. Вероятно, вы бедны, и предпочитаете дешевые овощи из-за цены? другую причину я просто понять не могу. Но и тем не мене подскажу - в отделах где продают специи продаются пектины в пакетиках, не помню, как они называются, скажите - загустители варенья, продавцы подскажут. Жидкая юшка от пектинов преобразуется в желе.
9 годов
назад
от
Lena Eliseeva
▲
▼
0
голосов
Многие, любят овощное варенье, не в цене и бедности дело, такое варенье очень полезное! А в отделах, где продают специи, это агар агар из морских водорослей, они кроме образования желе, ещё обогащают ийодом!
9 годов
назад
от
Георгий Жуков
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки поделитесь рецептом вкусных пончиков с творогом) )
10 годов
назад
от
NO NAME
2
ответов
Какое нужно тесто для домашнего лукового хлеба, как его испечь. Есть хлебопечь
11 годов
назад
от
Дима Мелькин
1
ответ
Если бы, вам предложили в 22. 00, свежеприготовленную тушёную свинину с лучком, картохой, огурком. Отказались бы?
8 годов
назад
от
GuZaLka