Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать грибы, чтобы не отравиться?
10 лет
назад
от
Rage of angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не собирать незнакомые, тщательно перебирать и промывать, отваривать, чтобы бульон был достаточно соленый (грибы хорошо соль *забирают*. я на ночь оставляю, потом досаливаю) , в банки при закладке грибов добавить уксус или лим. кислоту, заполненные банки накрыть крышками и стерилизовать (обычные винтовые-20-30мин) и только после стерилизации закрывать. вот и вся моя технология
10 лет
назад
от
Jane Marple
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал вяленые помидоры, понравились ли они вам? Стоит ли заморачиваться (вялить в домашних условиях) ?
12 лет
назад
от
Алена
3
ответа
Суши - роллы. А вам вкусно или очень вкусно? ! ) Как часто заказываете? ! )
4 года
назад
от
Александр Гецевич
2
ответа
Пробовали луковый суп, как вам? легко готовить?
1 год
назад
от
ВввВ