Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать грибы, чтобы не отравиться?
9 годов
назад
от
Rage of angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не собирать незнакомые, тщательно перебирать и промывать, отваривать, чтобы бульон был достаточно соленый (грибы хорошо соль *забирают*. я на ночь оставляю, потом досаливаю) , в банки при закладке грибов добавить уксус или лим. кислоту, заполненные банки накрыть крышками и стерилизовать (обычные винтовые-20-30мин) и только после стерилизации закрывать. вот и вся моя технология
9 годов
назад
от
Jane Marple
Связанные вопросы
2
ответов
У меня в холодильнике сырые шампиньоны лежат уже 20 дней. они испортиись? запах ормальный. запах ормальный.
13 годов
назад
от
pomor76
2
ответов
Что поесть на обед?
5 годов
назад
от
Иоанна Ивановна
1
ответ
Как правильно пить китайскую водку? Что хорошего или плохого можете о ней сказать?
1 год
назад
от
ДиаНиК Люблю ну ...