Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать грибы, чтобы не отравиться?
10 лет
назад
от
Rage of angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не собирать незнакомые, тщательно перебирать и промывать, отваривать, чтобы бульон был достаточно соленый (грибы хорошо соль *забирают*. я на ночь оставляю, потом досаливаю) , в банки при закладке грибов добавить уксус или лим. кислоту, заполненные банки накрыть крышками и стерилизовать (обычные винтовые-20-30мин) и только после стерилизации закрывать. вот и вся моя технология
10 лет
назад
от
Jane Marple
Связанные вопросы
1
ответ
Знатокам кулинарии, как быть?
9 лет
назад
от
Клевета Без Алиби
1
ответ
Что готовите на новый год?
3 года
назад
от
Николай Васильев
1
ответ
как сготовит блины без яиц? все есть мука, молоко, разрыхлитель, дрожжи, яйца забыла, даже ванильный сарах есть.
10 лет
назад
от
*NaDeЖдА* АleXaNDrOvNa =)