Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать грибы, чтобы не отравиться?
9 годов
назад
от
Rage of angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не собирать незнакомые, тщательно перебирать и промывать, отваривать, чтобы бульон был достаточно соленый (грибы хорошо соль *забирают*. я на ночь оставляю, потом досаливаю) , в банки при закладке грибов добавить уксус или лим. кислоту, заполненные банки накрыть крышками и стерилизовать (обычные винтовые-20-30мин) и только после стерилизации закрывать. вот и вся моя технология
9 годов
назад
от
Jane Marple
Связанные вопросы
2
ответов
Как добывают соевое молоко?
8 годов
назад
от
таня чередник
2
ответов
Подскажите рыбный пирог из слоеного теста рыбу мягкую не костлявую хочу бабушке испечь.
11 годов
назад
от
Лена Кузнецова
1
ответ
как снять крышку с казанка?
8 годов
назад
от
K.Makpal