Как обезжиривают продукты, делая с них 0% жирности (творог, кефир) ? И не вредны ли они?

9 годов назад от Яна Кухарчук

2 Ответы

0 голосов
продукты с низким содержание жира (1. 5-2. 0 %) готовят просто из молока прошедшего через сепаратор (сливки сняли) , а вот 0% это не натуральный продукт, такое есть не нужно. Во первых- вранье про жирность (как правило жир там все же есть) , во вторых- для вкуса и густоты обязательно добавки использованы химические, т. к обезжиренные продукты просто не вкусные.
9 годов назад от Михаил Андреев
0 голосов
кальций без определённого процента жирности не усвоится. Природный (естественный) процент жирности должен быть. Не помню, гугл в помощь. Когда много, тоже плохо, потому что искусственно жирность могут повысить лишь добавля жиры (маргарин, как правило, масло ведь не станут класть) .
9 годов назад от Sergey Ermolenko

Связанные вопросы