Все о еде
Войти
Регистрация
Как обезжиривают продукты, делая с них 0% жирности (творог, кефир) ? И не вредны ли они?
10 лет
назад
от
Яна Кухарчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
продукты с низким содержание жира (1. 5-2. 0 %) готовят просто из молока прошедшего через сепаратор (сливки сняли) , а вот 0% это не натуральный продукт, такое есть не нужно. Во первых- вранье про жирность (как правило жир там все же есть) , во вторых- для вкуса и густоты обязательно добавки использованы химические, т. к обезжиренные продукты просто не вкусные.
10 лет
назад
от
Михаил Андреев
▲
▼
0
голосов
кальций без определённого процента жирности не усвоится. Природный (естественный) процент жирности должен быть. Не помню, гугл в помощь. Когда много, тоже плохо, потому что искусственно жирность могут повысить лишь добавля жиры (маргарин, как правило, масло ведь не станут класть) .
10 лет
назад
от
Sergey Ermolenko
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пельмени с магазина не вкусные? а домашние вкусные ! )
7 лет
назад
от
Николай Данильченко
1
ответ
Что нужно есть чтобы глубокая рана быстре зажила? Что желательно есть и что нежелательно есть. (Рана на ноге)
7 лет
назад
от
Камила Богатова
3
ответа
Уважаемые хозяюшки) ! Что посоветуете приготовить из говяжьего легкого?
12 лет
назад
от
Кристина Еделеева