Все о еде
Войти
Регистрация
Как обезжиривают продукты, делая с них 0% жирности (творог, кефир) ? И не вредны ли они?
9 годов
назад
от
Яна Кухарчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
продукты с низким содержание жира (1. 5-2. 0 %) готовят просто из молока прошедшего через сепаратор (сливки сняли) , а вот 0% это не натуральный продукт, такое есть не нужно. Во первых- вранье про жирность (как правило жир там все же есть) , во вторых- для вкуса и густоты обязательно добавки использованы химические, т. к обезжиренные продукты просто не вкусные.
9 годов
назад
от
Михаил Андреев
▲
▼
0
голосов
кальций без определённого процента жирности не усвоится. Природный (естественный) процент жирности должен быть. Не помню, гугл в помощь. Когда много, тоже плохо, потому что искусственно жирность могут повысить лишь добавля жиры (маргарин, как правило, масло ведь не станут класть) .
9 годов
назад
от
Sergey Ermolenko
Связанные вопросы
2
ответов
используют ли итальянцы для пиццы бальзамический уксус?
7 годов
назад
от
Илья Рожков
3
ответов
Зачем едят шоколод перед экзаменом? ну или перед умственной работой, есть ли от этого толк?
13 годов
назад
от
Алена Озерова
1
ответ
Ежевика долго простояла в холодильнике, в тарелке, и стала пахнуть вином. Что из неё ещё можно сделать?
3 годов
назад
от
Соколова Алёна