Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт вкусной и простой солянки без замудрений
10 лет
назад
от
fsdefef fsfsef
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё, что есть мясное - кубиками, солёный огурец - соломкой, репчатый лук - кольцами, коренья. Всё это пассировать с томатной пастой. Затем выложить в кастрюлю с мясным или куриным бульоном и варить. Соль перец по вкусу. В конце варки добавить маслины и лимонный сок.
10 лет
назад
от
Таша Таша
▲
▼
0
голосов
Главное в этом деле - грудинка. Грудинка вареная и такая, что б слюнки
текли и пахла вкусно. Так вот вот эту грудинку, кубиками, обжариваете на
сковородке, добавляете все мясное, даже сосиски, только копченые колбасы не
нужно - убьют вкус. Если варите на мясном бульоне - и мясо туда же, обжаривать.
Отдельно много лука пережариваете+томат паста в конце. В кастрюлю - бульон или
воду (и на воде варю) . Закипело - мясное и лук туда. Никакой картошки! Покипело
минут 5 - нарезаные маринованные огурцы. Только огурцы обязательно пробовать:
абы какие не пойдут. Потом маслины (любые) . Немного воды от маслин. Соль и все.
Лимон кладете уже в тарелку с ложкой сметаны
10 лет
назад
от
eva DIR
Связанные вопросы
3
ответа
Что по-вашему самое важное в процессе поедания любого блюда?
12 лет
назад
от
Black Cat
4
ответа
Есть болгарский перец, килограмма полтора. Что приготовить из него? Кроме фарширования - это пройденный этап.
11 лет
назад
от
Скромница
4
ответа
как приготовить чипсы? именно ПРИГОТОВИТЬ, А НЕ КУПИТЬ
12 лет
назад
от
Yellow.