Все о еде
Войти
Регистрация
Васаби и имбирь почему они подаются к суши? А не любое другое ?
10 лет
назад
от
InoYAmaNkaKriCe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Принято считать, что имбирь и васаби раскрывают вкус рыбных блюд и блюд с рисом. В принципе, это верно. Данные приправы придают блюдам пикантный вкус и должную остроту. С этими приправами можно почувствовать колорит японской кухни. Но кроме этого имбирь и васаби играют не последнюю роль в заботе о здоровье посетителей ресторанов японской кухни. Подробне:
10 лет
назад
от
AliN4iK )))
▲
▼
0
голосов
В японской кулинарии соусы и добавки должны лишь подчеркивать и выражать натуральный вкус натурального продукта. Имбирь употребляют, чтобы перебить вкус (снять послевкусие) между разными суши. Не обязательно есть много имбиря, достаточно небольшого кусочка. Также кусочек имбиря можно использовать в качестве кисточки для смазывания суши соевым соусом.
10 лет
назад
от
Мария X
Связанные вопросы
1
ответ
САЛАТЫ ! САЛАТЫ напишите салаты на день рождения с рецептом САЛАТЫ а не закуски и НЕ СЛОЕНЫЕ!
7 лет
назад
от
Allendyevy
2
ответа
как мне это сделать ? Есть немножко помидоров, чеснок, лук, тёрка. могу ли я из всего этого сделать томатную пасту?
11 лет
назад
от
Gost
1
ответ
Когда мелите сухари, ставите мелкую или крупную решётку? Если вобще у вас есть выбор.
5 лет
назад
от
Мария