Все о еде
Войти
Регистрация
кто как готовит куринные сердечки? )
9 годов
назад
от
Алексей $$$$$$$$$
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сначала разрезаю пополам, вырезаю ненужное, затем обжариваю, тушу минут 30, затем обжариваю лук. Все соединяем и заправляю сливками. Специи ( я кладу только черный перец) и еще тушим минут 10.
9 годов
назад
от
Льолька
▲
▼
0
голосов
Так же, как и все, только еще нашла в Ашане "зеленый сыр". Присыпаю им тушеные в сметане (майонезе) сердечки. появляется. на мой взгляд, запах грибов.
9 годов
назад
от
Бяka Бяka
▲
▼
0
голосов
Кладу в куриный суп с потрошками или притушиваю в сметане с луком (морковку не добавляю т. к она излишнюю сладость дает) ну и конечно в начинке для пирожков с курочкои и печенью куриной.
9 годов
назад
от
даша дементеева
Связанные вопросы
1
ответ
Засолить кабачки
10 годов
назад
от
Fighter
1
ответ
зелёный чай с молоком не вредит здоровью?
7 годов
назад
от
apis
2
ответов
Oтказ oт дегустации без oбъяснения причин в гoстях - этo неуважение к хoзяину/ке?
5 годов
назад
от
Светлана Лукьянова