Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить курицу, которая простояла пол суток не в холодильнике и имет характерный запах?
13 лет
назад
от
Наталья Дубинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Единственное на что годится протухшая курица-это источник наживки для рыбалки, опарыш.
13 лет
назад
от
Александр СкажуПотом
▲
▼
0
голосов
Такую курицу можно приготовить только для мусоропровода.
13 лет
назад
от
Гульшат Хафизов
▲
▼
0
голосов
Если характерный запах - это запах пропавшей курицы, то как же е можно кушать?
13 лет
назад
от
александр иванов
▲
▼
0
голосов
Нет!
P. S. Люди, вы вобще понимаете, что говорите? Что значит: "Запах отбить можно"? Вам что важне-то здоровье или протухшая курица?
13 лет
назад
от
wamanka
▲
▼
0
голосов
Сполосните её розовым раствором марганцовки и все запахи исчезнут!
13 лет
назад
от
Галина Тюкова
▲
▼
0
голосов
отварить минут 15-20, воду слить, налить чистую и еще раз проварить,
13 лет
назад
от
svetlana levina
▲
▼
0
голосов
промой , разделай, замаринуй- побольше лука и специй и уксус конечно, часа на 3-4 в холодильник
13 лет
назад
от
tg kk
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусного с манкой? сразу говорю муки и творога нет) Манник не хочу, если кашу то чем разнобразить)
4 года
назад
от
Татьяна Пихтулова
1
ответ
Сколько примерно в этой порции калориев? Можно ли есть такое во время диеты?
4 года
назад
от
mawycbka
4
ответа
Почему многие люди, особенно старшего поколения, до сих пор не верят, что могут влиять на рост цен на продукты?
4 года
назад
от
Serg