Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить курицу, которая простояла пол суток не в холодильнике и имет характерный запах?
13 лет
назад
от
Наталья Дубинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Единственное на что годится протухшая курица-это источник наживки для рыбалки, опарыш.
13 лет
назад
от
Александр СкажуПотом
▲
▼
0
голосов
Такую курицу можно приготовить только для мусоропровода.
13 лет
назад
от
Гульшат Хафизов
▲
▼
0
голосов
Если характерный запах - это запах пропавшей курицы, то как же е можно кушать?
13 лет
назад
от
александр иванов
▲
▼
0
голосов
Нет!
P. S. Люди, вы вобще понимаете, что говорите? Что значит: "Запах отбить можно"? Вам что важне-то здоровье или протухшая курица?
13 лет
назад
от
wamanka
▲
▼
0
голосов
Сполосните её розовым раствором марганцовки и все запахи исчезнут!
13 лет
назад
от
Галина Тюкова
▲
▼
0
голосов
отварить минут 15-20, воду слить, налить чистую и еще раз проварить,
13 лет
назад
от
svetlana levina
▲
▼
0
голосов
промой , разделай, замаринуй- побольше лука и специй и уксус конечно, часа на 3-4 в холодильник
13 лет
назад
от
tg kk
Связанные вопросы
5
ответов
Плов на 70 человек . Сколько надо продуктов и хватит ли одного барана на такую толпу народа ?
12 лет
назад
от
Тамара Петровна
1
ответ
Не люблю огурцы в бургерах
4 дня
назад
от
rfnz
1
ответ
Непослушные помидоры не лезут в банки) Поделитесь Вашим любимым (фирменным) рецептом
4 года
назад
от
Снусмумрик