Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить курицу, которая простояла пол суток не в холодильнике и имет характерный запах?
12 годов
назад
от
Наталья Дубинина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Единственное на что годится протухшая курица-это источник наживки для рыбалки, опарыш.
12 годов
назад
от
Александр СкажуПотом
▲
▼
0
голосов
Такую курицу можно приготовить только для мусоропровода.
12 годов
назад
от
Гульшат Хафизов
▲
▼
0
голосов
Если характерный запах - это запах пропавшей курицы, то как же е можно кушать?
12 годов
назад
от
александр иванов
▲
▼
0
голосов
Нет!
P. S. Люди, вы вобще понимаете, что говорите? Что значит: "Запах отбить можно"? Вам что важне-то здоровье или протухшая курица?
12 годов
назад
от
wamanka
▲
▼
0
голосов
Сполосните её розовым раствором марганцовки и все запахи исчезнут!
12 годов
назад
от
Галина Тюкова
▲
▼
0
голосов
отварить минут 15-20, воду слить, налить чистую и еще раз проварить,
12 годов
назад
от
svetlana levina
▲
▼
0
голосов
промой , разделай, замаринуй- побольше лука и специй и уксус конечно, часа на 3-4 в холодильник
12 годов
назад
от
tg kk
Связанные вопросы
1
ответ
какие сейчас сковороды хорошие?
7 годов
назад
от
Aktyuna
1
ответ
Чем отличаются дорогие макароны от недорогих, кроме цены? Растение-то одно.
8 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Морепродукты (креветки, кальмары и проч. ) едят только в отварном виде или их можно тушить, жарить?
10 годов
назад
от
Juan Nuni Franco