Можно ли готовить курицу, которая простояла пол суток не в холодильнике и имет характерный запах?

13 лет назад от Наталья Дубинина

3 Ответа



0 голосов
Единственное на что годится протухшая курица-это источник наживки для рыбалки, опарыш.
13 лет назад от Александр СкажуПотом
0 голосов
Такую курицу можно приготовить только для мусоропровода.
13 лет назад от Гульшат Хафизов
0 голосов
Если характерный запах - это запах пропавшей курицы, то как же е можно кушать?
13 лет назад от александр иванов
0 голосов
Нет!
P. S. Люди, вы вобще понимаете, что говорите? Что значит: "Запах отбить можно"? Вам что важне-то здоровье или протухшая курица?
13 лет назад от wamanka
0 голосов
Сполосните её розовым раствором марганцовки и все запахи исчезнут!
13 лет назад от Галина Тюкова
0 голосов
отварить минут 15-20, воду слить, налить чистую и еще раз проварить,
13 лет назад от svetlana levina
0 голосов
промой , разделай, замаринуй- побольше лука и специй и уксус конечно, часа на 3-4 в холодильник
13 лет назад от tg kk

Связанные вопросы