Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы испорчены или нет?
9 годов
назад
от
Ксюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
съедобны, вкусны, срезать не надо. жарить прямо так, это особенность гриба,
просто в суп обычно такие не кладут. чисто из-за эстетики. .
выбирают мелкие, с розовыми пластинками
9 годов
назад
от
olivia
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так сильно был популярен чайный гриб? Он довал какойто эффект?
1 год
назад
от
Лена Скрпипник
1
ответ
Заметили обвал цен на продукты?
1 год
назад
от
александра**********
1
ответ
можно ли использовать мясо на косточке для фарша?
9 годов
назад
от
Ирина Пономорева