Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы испорчены или нет?
10 лет
назад
от
Ксюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
съедобны, вкусны, срезать не надо. жарить прямо так, это особенность гриба,
просто в суп обычно такие не кладут. чисто из-за эстетики. .
выбирают мелкие, с розовыми пластинками
10 лет
назад
от
olivia
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать правильную медовуху без дрожжей и кипячения? какие травы и пряности добавлять и в каких пропорциях .
6 лет
назад
от
Flame soul
1
ответ
Напиток который успокаивает Какой напиток успокаевает?
8 лет
назад
от
Мариша
2
ответа
Куда можно использовать необычный творог?
10 лет
назад
от
Аленка