Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли начать возвращаться к нормальному питанию уже на 4 день после отравления? Можно ли начинать кушать сладкое?
Не надо мне гуглить. Я это и сама умею. Сюда написала в последний момент ибо чего-то толкового найти не смогла. Нужны ваши советы :D
10 лет
назад
от
baby-faced assassin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы посоветовала отварной рис - с морковкой с тыквой с изюмом с мёдом - желательно слегка жидковатую кашку варить но рис не переваривать - немного покипит и выключайте - пусть под крышкой типа остывает
сладкое должно быть не масляным и жирным - можно зефир и сухарики из булочек сладких - сами насушите из свежих - заодно и из хлеба сухариков насушите - их рекомендуют при желудочных заболеваниях в бульон класть
и проверьте на УЗИ желчный пузырь и поджелудочную
10 лет
назад
от
Светлана Куанова
▲
▼
0
голосов
Можно, но осторожно начиная с бульончика, потом кашка если нечего себя чувствуйте, потом пищу посерьезне . Слизистая желудка раздражена после отравления. Кушать надо для начала щадяще. Или. Заставляйте себя пить минералку без газа - противно, но надо. Из еды выбирайте легкую диетическую еду. А если от того, что не кушаете дискомфорта не ощущаете - поголодайте 1-2 дня, но начинать кушать надо с легкой еды, диетической.
10 лет
назад
от
Наталья Новикова
▲
▼
0
голосов
Хороший куриный бульон свари, лучше мясо с костями или одни кости и подольше варить 3-6 часов пока разваливаться не начнут, мясо в конце добавить. Потом бульон просто можно с сухариками или самодельной лапшой.
10 лет
назад
от
Darayya
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте идею ОРИГИНАЛЬНОГО основного блюда. идею. может у вас есть фирменный рецепт, которым вы готовы поделится?
8 лет
назад
от
Marta Ernst
2
ответа
ЧАсто в рекламе женщина режет колбасу и зовет детей Руки бы ей оторвать Детям это не еда
6 лет
назад
от
Наталия Орлова
1
ответ
Готовка в духовке
6 месяцев
назад
от
Анна Волкова