Все о еде
Войти
Регистрация
Развалился корж
У меня развалился 1 бисквитный корж для торта. Можно ли его использовать? Не будет ли это заметно в торте. У него середины нету а только края остались. Есть еще 3 коржа но они тонкие, так вот думаю ложить еще этот развалившийся или не стоит.
10 лет
назад
от
Сергей Мищенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сделать из него начинку с фруктами ягодами, то вполне можно использовать.
Если класть как корж. без середины. это ведь кольцо получилось. Тогда весь торт нужно оформить в таком виде
10 лет
назад
от
LONDON
▲
▼
0
голосов
я бы положил. в середину, заполнил пустоты крошками, орехами и большим количеством крема.
но я бы использовал покупные коржи. сходите в магазин и сделайте также.
пусть тогда постоит в холодильнике подольше.
10 лет
назад
от
Любовь Масленникова
▲
▼
0
голосов
была подобная проблема сделал желе из варенья черносмородинового с ягодами накрыл другим бисквитом замаскировал масленым кремам и безе был приятный сюрприз или сделай слой типа муравейника если возиться неохота
10 лет
назад
от
Павел Чёрный
▲
▼
0
голосов
промажь нормальные коржи кремом - и если крем останется - разомни неудавшийся корж с остатками крема - поставь в холодильник часа через два сформуй из этой массы картошки и обваляй или в какао или растворимом кофе - помимо торта будут ещё и пирожные
10 лет
назад
от
Evgenya Evgenya
Связанные вопросы
4
ответа
А как вы делаете вино?
10 лет
назад
от
Костя Кондратьев
1
ответ
Это правда что во многих странах нет чайников? То есть они не пьют чай или кофе как мы. У них там другая культура.
2 года
назад
от
Чун
1
ответ
Ваш фирменный рецепт хачапури?
4 года
назад
от
галия шавалиева