Как варить макароны ?

10 лет назад от Luna Lika

2 Ответа



0 голосов
В кипящую подсолёную воду, можно добавить 1 ложку растительного масла, что бы не разваривались сильно, и варить до готовности, пробуя их, т. к. время варки у разных макарон сответственно разное.
10 лет назад от overcast
0 голосов
Можно из готовить на сковороде . На нагретую немного растительного масла, высыпать макары, лучше перо или ракушку, жарить как семена подсолнуха до слегка золотистого следа . Потом залить водой или бульоном мясным, чтобы накрыть поверхность . Преимущество этого способа в том, что они никогда не сбегут, не разварятся, не нужно промывать или отбрасывать . А вкус получается приятный . Так можно готовить каши .
10 лет назад от Александр

Связанные вопросы