Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить макароны ?
10 лет
назад
от
Luna Lika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсолёную воду, можно добавить 1 ложку растительного масла, что бы не разваривались сильно, и варить до готовности, пробуя их, т. к. время варки у разных макарон сответственно разное.
10 лет
назад
от
overcast
▲
▼
0
голосов
Можно из готовить на сковороде . На нагретую немного растительного масла, высыпать макары, лучше перо или ракушку, жарить как семена подсолнуха до слегка золотистого следа . Потом залить водой или бульоном мясным, чтобы накрыть поверхность . Преимущество этого способа в том, что они никогда не сбегут, не разварятся, не нужно промывать или отбрасывать . А вкус получается приятный . Так можно готовить каши .
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое выгодное мороженое по цене и весу в пределах 6. 5 долларов
2 года
назад
от
Обезьянка Чи Чи Чи .
2
ответа
тётя- завотделением кардиоцентра. У не дома всегда есть спирт медицинский в больших количествах. На вопрос,
4 года
назад
от
Бука4
2
ответа
Нужно приготовить сухари, но нет духовки. Можно ли как-то подсушить хлеб, не используя духовку?
11 лет
назад
от
Марина Черемшова