Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в кулинарных передачах ингредиенты раскладывают по мискам?
Сколько смотрю кулинарные передачи, такие, как "Званый ужин", "Маленький шеф" - там всегда перед приготовлением каждый ингредиент положен в отдельную миску, даже приправы, даже майонез, сметана и йогурт. Зачем это делается вобще, это же нерационально: 1) трата времени на раскладывание в миски и отмывание этих мисок впоследствии; 2) размазывание продуктов по стенкам мисок? И стоят потом, с упоением выгребают, хотя гораздо проще выдавить из тюбика, набрать ложкой из пакета и т. п. Ну возмущает это просто.
10 лет
назад
от
Лидочка*)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы подаете на стол масло в бумажке вместо масленки, а конфеты в мешочке, вместо конфетницы? Вот и там важна красота эфирной картинки, не эстетично" выдавливать из тюбика" и накладно рекламировать продукт, не проплативший рекламу в эфире передачи. Поэтому все в мисочках.
10 лет
назад
от
дарья матвиенко
▲
▼
0
голосов
Эфирное время стОит дороже времени, потраченного на мытье посуды. Для экономии времени, все заране отмерено и отвешено. К тому же, если продукт насыпать из упаковки, это может быть расценено, как скрытая реклама.
10 лет
назад
от
Mary Cherry
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из доширака, кулинары от бога?
6 лет
назад
от
Елена Турушева
1
ответ
Что может приготовить таджик уважаемой девушке (не любимой) на 8 марта? Плов? Или есть варианты?
8 лет
назад
от
Maxim Maxim
1
ответ
Стоит ли есть в дорогих ресторанах? Я москвич
6 лет
назад
от
Mazer