В чём готовите плов?

Подумываю купить чугунный казан с керамикой на 3- 5л, но есть и глубокая сковорода с керамическим покрытием в которой тоже не плохо получается, только приходиться делать плов на конфорке через рассекатель.
10 лет назад от ANIM@L ARMS

2 Ответа



0 голосов
А у меня какой-то промежуточный вариант между казаном и кастрюлей. Чугун. Дно широкое не как у казана. На мой взгляд, казан, как и вог требует специальной конфорки или огня.
10 лет назад от Александр Ткаченко
0 голосов
Всегда делала в духовке в кастрюле, когда купила мультиварку то теперь ни за что не стану делать как раньше и уж тем боле как многие на плите, только в мультиварке
10 лет назад от Фёдорова Раиса Сергеевна

Связанные вопросы