Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Замариновала чеснок, по рецепту, закатала крышкой винтовой, крышка вздулась. Что теперь делать? Спасибо.
10 лет
назад
от
Фёдор Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предлагаю открыть, вылить рассол, прополоскать весь чеснок холодной водой, и залить холодным способом. А крышку использовать обычную. . Этот чеснок уже не принесет радости, если не переделаете.
10 лет
назад
от
Людмилка Дубенская
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба лучше запекать в духовке минтай или горбуша ?
1 год
назад
от
Анна Лынова
4
ответа
нужно ли в фарш для котлет добавлять картофель, если там есть белый хлеб?
13 лет
назад
от
*****
1
ответ
Чем закусываешь коньячок?
3 года
назад
от
Стас Украинец