Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Замариновала чеснок, по рецепту, закатала крышкой винтовой, крышка вздулась. Что теперь делать? Спасибо.
10 лет
назад
от
Фёдор Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предлагаю открыть, вылить рассол, прополоскать весь чеснок холодной водой, и залить холодным способом. А крышку использовать обычную. . Этот чеснок уже не принесет радости, если не переделаете.
10 лет
назад
от
Людмилка Дубенская
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какой нибудь дешевый и оригинальный салат?
7 лет
назад
от
Black Russian
2
ответа
что сегодня приготовить покушать? и что будете готовить вы?
12 лет
назад
от
Александр Покер
1
ответ
Если пить безлактозное молоко когда у тебя аллергия на молоко, то аллергическая реакция будет или нет?
3 года
назад
от
Ольга Денисова