Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос опытным кулинарам, плов и базилик . вн.
Нужно приготовить плов с добавлением базилика, стоит ли его добавлять и сколько добавить чтоб не испортить плов, свежий базилик, плов на 2 чел. в мультиварке из говядины .
10 лет
назад
от
mascha t
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что эти две песни из разных опер, с пловом гармонично сочетается зира и барбарис, но это мне только кажется - не приходилось делать с базиликом. . У тебя есть шанс попробовать сделать их вместе и потом рассказать нам о результате. . Удачи!
10 лет
назад
от
Анастасия Сельминская
Связанные вопросы
2
ответа
Действительно ли так полезен бульон?
8 лет
назад
от
Сергей парамонов
2
ответа
Вы еще варите клубничное варенье?
8 лет
назад
от
Песик Персиков
1
ответ
Как узнать, что в мёд не кидали сахар? Жулики еще ставят сахареную воду на пасеке.
3 года
назад
от
Роман Николаевич