Все о еде
Войти
Регистрация
Чебрец куда бросаете? зиру?
10 лет
назад
от
Александр Дудченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чабрец, он же тимьян добавляю в супы (рыбный буйабес - обязательно, томатные) . Вобще его люблю очень. Зира - плов однозначно. Баранина её очень любит, особенно люля и в маринад для шашлыка.
10 лет
назад
от
амя
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо он действует на вкус и запах овощных блюд, особенно из и капусты. Свежий и сухой тимьян употребляют при засолке огурцов и помидоров наряду с укропом и майораном, в блюдах из гороха и фасоли, в картофельные и помидорные салаты, супы, борщи, щи. Сухой тимьян (в порошке) идёт к тушёному мясу, особенно к баранине, бифштексам, фаршам, рису и макаронам, яичным, овощным и куриным блюдам. Тимьян можно использовать также мяса, рыбы и тяжёлых соусов – лучше всего добавлять его к: соусам для пасты и пиццы, заправкам для салатов, рагу, мясу птицы, рыбе. Тимьян – как приправа к жирной пище не только значительно улучшает и обогащает её вкус, но и способствует её перевариванию
10 лет
назад
от
Татьяна Захарова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как мделать начинку для тарталекок с тунуом
5 лет
назад
от
Алексей Намир
3
ответа
Какие напитки летом вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
Ленусик
3
ответа
Можно ли добавить в очень острый суп молока, чтобы нейтрализовать остроту?
2 года
назад
от
Mickey!