Все о еде
Войти
Регистрация
В сковородке из нержавеющей стали тоже можно жарить например котлеты? Или только тушить, что либо?
10 лет
назад
от
Сашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плохо в ней жарить, в ней лучше тушить. Для жарки подходит только чугун. А антипригарные для баловства- омлет приготовить или яичницу. Хоть керамическая, хоть тефлон.
10 лет
назад
от
лариса аксенова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем Вы обычно завтракаете?
10 лет
назад
от
PEACE
1
ответ
Неважно что тут написано
4 года
назад
от
passionateolga
1
ответ
Как думаете яишница с картошкой это хорошая еда? Можно такое есть?
2 года
назад
от
Наталья Зотова