Все о еде
Войти
Регистрация
макаруни как делать макаруне?
10 лет
назад
от
Sellistar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макаруны - потрясающие пирожные для истинных гурманов. Можете сделать их по рецепту "Лимонные макаруны" с портала "Домашний Гуру" - этот рецепт хорошо подходит для начинающих (на портале вы найдёте все технические подробности) . Чтобы приготовить их, измельчите миндаль без кожуры (в блендере, в комбайне) , смешайте с сахарной пудрой и дважды просейте. Взбейте с сахаром белки, добавьте в них пищевой краситель (если хотите) , треть сахарно-миндальной смеси, размешайте, потом добавьте остаток смеси миндаля и сахара и ещё раз размешайте. Потом получившейся смесью наполните кондитерский шприц, выдавите кружки на покрытый пергаментом противень, придавите каждый кружок сверху смоченным в воде пальцем и оставьте на полчаса, затем выпекайте.
По готовности миндальных печений сделайте крем из масла, сахарной пудры и лимонного сока. Затем делайте двойные печенья: один миндальный кружок смазывайте кремом и накрывайте вторым, пока все кружки не закончатся. Готовые макаруны поставьте в холодильник охлаждаться.
10 лет
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Какого цвета будут пельмени сваренные в красном чае? Пишите догадки, проверю напишу.
3 года
назад
от
YAHOO !!!
1
ответ
Из чего делается джинн-тоник?
10 лет
назад
от
Anastasia
2
ответа
Хозяюшки и хозяины, что у вас сегодня на ужин?
8 лет
назад
от
Танюша .