Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что лучше обжарить или потушить кабачки с помидорами? и стоит ли добавить репчатый лук?
10 лет
назад
от
Дашуля Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить кабачки с помидорами и добавить туда репчатый лук! Это Пушкинский рецепт! А еще можно лук замариновать, а кабачки и помидоры просто обжарить. Жаренное вкусней, тушеное полезней.
10 лет
назад
от
____
Связанные вопросы
4
ответа
рецепт приготовления курицы галантин по-советски
6 лет
назад
от
Полина Степанова
1
ответ
Какое из блюд кулинарии вы придумали сами?
8 месяцев
назад
от
Екатерина Денисенко
1
ответ
Накидайте тостов на др парню 35 лет?
4 года
назад
от
Даня Никитенко