Все о еде
Войти
Регистрация
Что входит в состав настоящей шаурмы ?
10 лет
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шаварма - это очень рапространённое на Востоке блюдо. Сначала мясо ( куриное, индюшачье, баранину, говядину) нарезают тонкими пластами. Затем для приготовления шавармы, используют специальное приспособление. Нарезанное тонкими пластами мясо нанизывается на стальную иглу и в вертикальном положении вращается вокруг источника тепла. Но в шаварме не столь важно мясо, как важны применяемые специи. Состав смеси специй мастера держат в секрете. А именно от специй зависит вкус этого блюда. С вращающейся иглы, по мере надобности, срезают стружкой мясо. Мясо кладут в питы или в лафу, иракскую питу, вместе с салатами. Можно, по вкусу и по желанию, с чипсами. Шаварму подают также и на тарелке
10 лет
назад
от
tasfenix
Связанные вопросы
3
ответа
Ваше отношение к майонезу. Куда пригоден этот соус, а куда категорически нет?
4 года
назад
от
KaterinaCet
1
ответ
Что будет если вскипятить молоко в электрическом чайнике?
1 год
назад
от
mariya ko
5
ответов
Как вы суп со щавелем варите?
8 лет
назад
от
Евгений Иванов