Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке филе палтус калан он развалился почти до состояния пюре.
и вначале немного пах вонючими носками, теперь перестал. это нормально, что делать? жарил на масле. без всего (без соли тоже) . на малом огне.
10 лет
назад
от
Александр Долгов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Палтус хорошая, вкусная, деликатесная рыба, но дорогая и поэтому не очень популярная . Палтус подолгу лежит на прилавках, размораживается, снова замораживается, в волокна проникает вода, палтус становится тяжеле (что на руку прохиндеям торговцам) и при этом разрушается cруктура нежного мяса. И даже если внешне выглядит неплохо, покупать его все равно нельзя!
10 лет
назад
от
Илья Митрофанов
▲
▼
0
голосов
Жарить надо на очень сильном огне, класть в расскаленное масло, в кляре или сильно панированным. Жарят очень быстро, переворачивают 1 раз, придерживая, чтобы не развалился. Пахнуть должен приятно, а не носками.
10 лет
назад
от
Миха Шкурко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить улитку как китайцы?
1 год
назад
от
NtenQagbreank
1
ответ
Уважаемые! Как выбрать правильную лапшерезку?
8 лет
назад
от
Вика Боровикова
2
ответа
Какая на ваш взгляд лучшая книга с кулинарными рецептами?
4 года
назад
от
efimko efimko