Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать? друзья привезли казы, варится, запах обалдеть, но что делать с бульоном, рука не поднимается выливать?
13 лет
назад
от
ГЕННАДИЙ ЧИСТИЛИН
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
заморозь небольшими порциями и доставай, как желание отведать возникнет.
13 лет
назад
от
Тимур Неронов
▲
▼
0
голосов
лучший способ - удалить жир и заморозить.
для удаления жира остудите бульон - жир окажется на поверхности. снять его просто. поле этого бульон надо процедить и разлить в неглубокие формы (типа подонов с бортом 3-5см или в полиэтиленовые пакеты по 0, 5л. ) . всё это замораживаем в обычной морозилке и храним. когда варите суп - достаете один пакет или откалываете кусок льда с подона и кладёте в суп. растает, закипит и сваренный на воде суп превращается в сваренный на бульоне. количество льдобульона, необходимое добавить в суп, регулируем по вкусу.
приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Юлия Соргина
▲
▼
0
голосов
Использовать как любой мясной бульон - для супа, соусов. Можно варить в нем пельмени.
13 лет
назад
от
belyakovao89
▲
▼
0
голосов
Остудите в холодильнике, снимите жир в банку и храните вхолодильнике. Можно добавлять в масло для жарки картофеля, можно добавлять в соусы и супы. Сам бульон можно использовать для красного борща (свекла отбивает специфический запах) . Добавьте зелень.
13 лет
назад
от
dg dfdgggddaaa
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к вреду сахарозаменителей?
7 месяцев
назад
от
Otto Muller
1
ответ
Ел в кафе плов, рис был розово-красный, какие приправы дают такой цвет?
1 год
назад
от
павел жиронкин
2
ответа
Тунец в роллах
4 года
назад
от
Tak Nado